李順華

一位成功的企業家和寶石畫作藝術家。

生於1961年,成長於馬來西亞怡保市,那裡是雲石和錫米的故鄉,他總在思索著用這些天然素材去創造出別樹一格的藝術作品。

青年時期的他,懷著對手工的熱誠投入到裁縫行業,學習著一道道的工序,反复精修,直到親手完成的作品可以完美合身的穿在客人身上,他知道這滿滿的成就感便是他所追求的。即使之後其他的事業都有了成就,但在他心中仍有著一份對手工藝術的執著。於是他踏上這個旅途,走訪礦山,專研石材,請教匠師,精磨工藝,花費將近10年的時間,創造出屬於他的寶石畫作。更於2012年馬來西亞吉隆坡和美國加利福尼亞開設展廊,更多次受邀參與展覽,還有多位收藏家包括皇室成員,明星藝人等高階社會人士。

一幅幅高貴典雅,舒緩人心的寶石畫作多以大自然為題材,抒發他內心的情感;他喜愛欣賞花草動植物,踏入他的洋房,映入眼簾的便是一道道花團錦簇,綠葉成蔭的美景,伴隨著蟲鳴鳥叫。這綠意盎然愜意的氛圍是他靈感的泉源;你總能在他的作品中找到他對花卉和植物細膩的心思,何為千姿百態,何為含苞盛放…

瀏覽李順華作品集